naso大合購又來囉!
每一團大合購的啟動前,我們都花了很多時間,做了好多的功課,我們不勸敗,但如果剛好這是您在尋找的,請參考看看!
在價格上、在品質上、在服務上,我們也會盡力做到最好...
這就是naso大合購:http://naso.com.tw/

目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



漸漸發現有許多家人及朋友對facebook的使用率逐漸頻繁...聽到他們在口述如何加入好友的操作有點繁雜,naso嫂建議大家自訂個人的專屬網址,這樣要讓對方加您好友時,就不用給一長串網址了!
像naso哥的個人專屬網址是:http://www.facebook.com/naso1128
像naso嫂的個人專屬網址是:http://www.facebook.com/pretty1128

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

有看到的朋友們,這裡↓要「讚」一下喔!naso哥嫂謝謝大家...

2010年6月4日:Facebook新版【Facebook教學】如何關閉自己的朋友名單
-------------------

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2009年11月24日更新

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()