naso大合購又來囉!
每一團大合購的啟動前,我們都花了很多時間,做了好多的功課,我們不勸敗,但如果剛好這是您在尋找的,請參考看看!
在價格上、在品質上、在服務上,我們也會盡力做到最好...
這就是naso大合購:http://naso.com.tw/

目前日期文章:200912 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

特別感謝naso拿手網大家族成員 Dicker Kuo 分享!

這個活動是「臺灣金融卡」所舉辦的,申請過程其實很簡單,但還是有些要特別注意的地方,先不多說,一樣以圖為步驟:

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 
【活動簡介】

Facebook 自 2007 年 5 月開放了 f8 平台, 讓全球開發者利用 Facebook 的資源開發各式的應用程式, 從那時起, Facebook 鼓勵全球各地開發者自行舉辦 Facebook Developer Garage, 這讓 Facebook 在全球一步步形成了龐大的網路應用開發經濟體。

這是台北第二次的 Facebook Developer Garage, 由 cardinalblue, cacaFly(funP), island7(meeya), Gamelet 四家公司主辦, Intel 提供贊助. 歡迎所有對 Facebook 開發平台有興趣的朋友們來交流分享。


naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


12月11日,是naso家小王子的生日!naso家選了一家很奇特的主題餐廳「便所」
喜歡吃咖哩的小王子,看到餐送來時,直呼「好像便便喔,還冒著泡泡耶」


naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

許多人在訪問facebook的UID是什麼?如何找出自己的UID?

naso嫂整理了四個方法,分享給大家:

方法一

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

感謝 naso大家族 成員 Chi Chang 及 趙小咩 的分享!
20091202-00.jpg
將您開心農場的主帳號跟分身帳號都去申請,然後把分身的序號及密碼用主帳號去兌換
您之前辛苦經營的分身,這次將為您立下汗馬功勞喔!

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

【Happy Harvest有簡單容易的免費13個農民幣(2009年12月9日)】


20091202-00.jpg



naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2009年聖誕節快到了!
今年再次編輯音樂影片作為聖誕禮物!(不花錢的用心是最無價的唷...)
這首好歌,naso哥嫂每每細心凝聽,總是會因為動人的旋律以及感人的歌詞深深悸動著...
上字幕時,每一句歌詞,naso哥嫂都會全程聽完一次...
字幕上完,重複聽了50次...一直到最後一次還是能被這首好歌感動著....

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

【粉絲牆--小小聚會公告】
從美國遠道回來探親的naso拿手網大家族成員 Cliff Yu 於12月3日(星期四)跟naso哥嫂約在中壢會面。

我們決定前往naso拿手網大家族成員 Snoopy Jim 開的炸貨舖小聚!

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20091202-00.jpg

naso嫂看到很多新盆有,農場還是只有6塊地!

還是花一點點時間把這簡單容易取得的免費19個農民幣做個圖解...^^

如果要幫分身拿19個農民幣,請換IP!

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(128) 人氣()