naso大合購又來囉!
每一團大合購的啟動前,我們都花了很多時間,做了好多的功課,我們不勸敗,但如果剛好這是您在尋找的,請參考看看!
在價格上、在品質上、在服務上,我們也會盡力做到最好...
這就是naso大合購:http://naso.com.tw/

目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有看到的朋友們,這裡↓要「讚」一下喔!naso哥嫂謝謝大家...

2010/05/12 在 Facebook 上開始轉貼:
(Copied from a friend)【WARNING】 Anyone who has gotten a ton of friend suggestions be careful! It is a virus! If you accept them, your account will send out about 85 to someone else. ... Warn your friend now! ... Don't accept them.(轉⋯⋯貼自朋友)【警告】各位,如果突然收到一大堆好友介紹⋯⋯加朋友的,請小心!它可能是一種病毒,不要貿然接受他們。如果你/妳接受他們,你的帳號便會向其他人發出大約 85 個介紹。

這一則消息開始在facebook擴散出去,請看 facebook的動態搜索 ,這個搜索頁面naso哥嫂足足二天沒關,一有時間就監看,發現轉貼訊息愈來愈多,也愈來愈快!

, , , , , , , ,

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有看到的朋友們,這裡↓要「讚」一下喔!naso哥嫂謝謝大家...

【naso大合購】自製豆漿冰沙-小太陽 豪華型專業養生冰沙調理果汁機(TM-770)

圖文說明:


naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()