naso大合購又來囉!
每一團大合購的啟動前,我們都花了很多時間,做了好多的功課,我們不勸敗,但如果剛好這是您在尋找的,請參考看看!
在價格上、在品質上、在服務上,我們也會盡力做到最好...
這就是naso大合購:http://naso.com.tw/

目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喜歡這篇《【naso慶功宴(台北網聚)】多源咖哩超值餐點》給個鼓勵「讚」一下喔!naso哥嫂謝謝大家...感恩喔!
【naso慶功宴(台北網聚)】多源咖哩超值餐點-菲力奶油燒/豬排炸蝦咖哩/雞腿咖哩/蔬菜咖哩

您 是naso拿手網的貴賓!
您 是naso拿手網的主角!

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

喜歡這篇《【naso慶功宴-台北網聚】「多源咖哩」日式豬排 鍋物 拉麵 丼飯 (東區國父紀念館)》給個鼓勵「讚」一下喔!naso哥嫂謝謝大家...感恩喔!
【naso慶功宴-台北網聚】餐廳外觀「多源咖哩」日式豬排 鍋物 拉麵 丼飯

您 是naso拿手網的貴賓!
您 是naso拿手網的主角!

, , , , , , , , , ,

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

喜歡這篇《民國100年彰化國慶煙火 - 國慶煙火在彰化(官網太慢,相關資訊分流)》給個鼓勵「讚」一下喔!naso哥嫂謝謝大家...感恩喔!
民國100年彰化國慶煙火 - 國慶煙火在彰化(官網太慢,相關資訊分流)

前言:身為台灣人又在彰化土生土長的鹿港人naso哥(Naso Huang),在今天為了要查詢「鹿港國慶煙火」,找到了官網:http://www.100fireworks.com.tw,無奈網站太多人擁入,速度已經無法用「龜速」形容,naso哥開官網首頁將近5分鐘才勉強開啟,但讓naso哥感到錯愕的是「版權由 彰化縣政府所有翻用必究,歡迎全頁連結,但禁止擅自轉貼節錄

, , , , , , , , , ,

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喜歡這篇《【naso簡易食譜】用豆漿機自製有機糙米漿-尚朋堂養生豆漿機》給個鼓勵「讚」一下喔!naso哥嫂謝謝大家...感恩喔!
【naso簡易食譜】用尚朋堂養生豆漿機自製營養價值高的「薏仁漿」


前篇:【naso開箱文】尚朋堂全功能養生豆漿機-首次使用豆漿機自製豆漿

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()