naso大合購又來囉!
每一團大合購的啟動前,我們都花了很多時間,做了好多的功課,我們不勸敗,但如果剛好這是您在尋找的,請參考看看!
在價格上、在品質上、在服務上,我們也會盡力做到最好...
這就是naso大合購:http://naso.com.tw/

目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喜歡這篇「加拿大DG楓葉牌 有機黃豆,蛋白質高豆漿就好喝!」給個鼓勵「讚」一下喔!naso哥嫂謝謝大家...感恩喔!

【naso開箱文】加拿大DG楓葉牌 有機黃豆,蛋白質高豆漿就好喝!
緣起:naso嫂自從開了「小太陽TM-770養生調理機」時就在找黃豆,在賣場買、在雜糧店買、從市場買以及從網路上買,有買過品質好的,也買過品質普普的,這期間上網爬了好多文,也學到了關於黃豆的相關知識及其營養,就愈發覺得這小小豆有大大的神奇!

, , , , , , , , , ,

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

喜歡這篇「LINE終於可以在電腦(PC、MAC)中使用了!」給個鼓勵「讚」一下喔!naso哥嫂謝謝大家...感恩喔!

【naso大分享】LINE終於可以在電腦(PC Windows、MAC iOS)中使用了!
前言:你有App嗎?、我在開會(上課)不能通話,App給我、到家時App給我、半夜想我就App.....我想這已經快成為日常用語了,拜智慧型手機之賜,簡訊(MMS)竟然可以「完全免費」,甚至功能比原來電信商提供的功能好用,而上述提到的「App給我」,早期指的是「WhatsApp」,如今能在手機上有這個功能的,卻不只這套軟體,如:ViberTangoTalkBox...及這天要介紹的LINE!

, , , , , , , , , , ,

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喜歡這篇「蜜芋頭」給個鼓勵「讚」一下喔!naso哥嫂謝謝大家...感恩喔!

naso簡易食譜-自己動手做「蜜芋頭」懷念古早味
冬天熱量消耗快,總是容易特別的嘴饞...正在執行瘦身計畫的naso嫂就是其一!您也是嗎?不妨試試這道容易產生飽足感也有足夠的營養古早味「蜜芋頭」!

, , , , , ,

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()