naso大合購又來囉!
每一團大合購的啟動前,我們都花了很多時間,做了好多的功課,我們不勸敗,但如果剛好這是您在尋找的,請參考看看!
在價格上、在品質上、在服務上,我們也會盡力做到最好...
這就是naso大合購:http://naso.com.tw/

目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喜歡這篇「【naso大推薦】茶寶-天然茶籽洗潔液 」給個鼓勵「讚」一下喔!naso哥嫂謝謝大家...感恩喔!

茶寶-天然茶籽洗潔液

與茶寶結緣大事記

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

喜歡這篇「【naso開箱文】多益得浴室清潔(水垢、皂垢、除霉、抗菌、化糞) 」給個鼓勵「讚」一下喔!naso哥嫂謝謝大家...感恩喔!

【naso開箱文】多益得浴室清潔(水垢、皂垢、除霉、抗菌、化糞)
【前言】多益得生物酵素,第一次在naso大合購出現是在 2010/2/5日,這二年多來,生物酵素已經開到第6團了(目前第六團是母親節的-感恩媽咪酵素團),而這期間,naso嫂發現一件事情,naso大家族的家人,普遍將「多益得」與「酵素」畫上了等號,而事實也是這樣,「生物酵素」系列的產品,的確是多益得最受歡迎的產品,但!多益得其他的產品也都還不錯,為什麼這些產品的愛眾面會如此低呢?這使得我們想找個機會去拜訪多益得公司,並多了解其他的產品,更想將一直以來致力於環保的多益得介紹給更多人了解。

, , , , , , , , , , ,

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()