naso大合購又來囉!
每一團大合購的啟動前,我們都花了很多時間,做了好多的功課,我們不勸敗,但如果剛好這是您在尋找的,請參考看看!
在價格上、在品質上、在服務上,我們也會盡力做到最好...
這就是naso大合購:http://naso.com.tw/

目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


牢記FAST黃金口訣,急性中風搶救黃金3小時 ( 冷氣團來襲,注意保暖 )
今天是今年(2012)入冬以來出現的最低溫(10度左右),家中有小孩或年長的長輩要特別注意保暖,尤其是長輩抵抗低溫的能力比較薄弱,更要特別注意!

天氣一冷,血管會收縮,血壓就會上升,甚至會造成身體肌肉輕微痙攣,家中有心血管疾病的患者面對寒冷的天氣,除了注意保暖之外更要定期量血壓!

, , , , , ,

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喜歡「【naso開箱文】PHILIPS 智慧萬用鍋HD2136」的請給個鼓勵「讚」一下喔!naso哥嫂謝謝大家...感恩喔!


【naso開箱文】PHILIPS 智慧萬用鍋HD2136香檳金  
特別說明:這一篇只有開箱文,如果您想了解烹調或尋找食譜,會有續篇,請再等等嘿!

, , , , , , , , , , , , ,

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()