naso大合購又來囉!
每一團大合購的啟動前,我們都花了很多時間,做了好多的功課,我們不勸敗,但如果剛好這是您在尋找的,請參考看看!
在價格上、在品質上、在服務上,我們也會盡力做到最好...
這就是naso大合購:http://naso.com.tw/

目前日期文章:201608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【naso生活DIY】自製洗手慕絲、洗碗慕斯。天然、無毒、不傷手,酵素讚!

 酵素清潔劑天然、無毒、洗淨力強,naso嫂在家拿它來當洗手劑,讓孩子們洗手,不怕沒沖乾淨洗潔劑。喜歡香香的您,就用洗衣酵素。不喜歡有味道的就用萬用酵素。亦可以拿一個慕斯空瓶,喜歡泡泡的孩子就會更樂意洗手,也能讓孩子手上的髒汙和酵素更容易清洗乾淨。

多益得生物酵素系列(哪裡買?),在 naso嫂家 出現了六年半(嚴格來說應該是7年,初期嫂試用了半年),六年半可以養一個小孩進小學了XD!
多益得生物酵素系列naso大合購 開最多團產品之一,也因為生活中每天都會接觸到酵素,這也讓嫂分享最多的使用心得。
 

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中秋節快到了,更能結合串叉做出美味、無炭火(煙)的BBQ。naso多功能304不銹鋼雙層蒸烤架(附串叉) 好評第15團 http:%2F%2Fbit.ly%2Fnaso-676

星期六(8/13)收到 costco 的會員續約發票,想說許久沒去逛了,也剛好要買中元拜拜的物品,就跟 naso哥一起去中壢的好市多!

看到肥美的香魚,嫂就二話不說帶了二盒!我們全家都蠻喜歡吃香魚的,以前總是不太自己買回家,最主要的是,不管是煎、炸或烤,其實還蠻麻煩的,麻煩的是:煎會噴、炸多油、烤不酥!

但自從有了氣炸鍋之後,很多以前不太碰的料理,透過氣炸鍋簡單、方便的烹調方式就會變特很常做,香魚(巴掌魚類)就很調合以氣炸鍋去料理!

naso嫂會想寫這一篇文章,最主要是想讓氣炸鍋新手或是氣炸鍋老手(但還不認識naso蒸烤架)的人知道,用氣炸鍋來料理魚不一定非得使用「煎烤盤」,使用烤架不只可以一次料理4條香魚,節省時間,更能很快的讓一家四口,同時享受美味、一起享受幸福。

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

e-cloth拿手拖 重度髒污如何清洗?先用熱水再用酵素就能恢復全新乾淨的拖布了!

以清潔及洗滌來說,最最最環保的是:只用清水
英國e-cloth公司,21年以來所製作的清潔布,通通只需要「清水」就可以清潔及打掃。
這支e-cloth拖把榮獲英國過敏協會認證,過敏者可安心使用

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()