naso大合購又來囉!
每一團大合購的啟動前,我們都花了很多時間,做了好多的功課,我們不勸敗,但如果剛好這是您在尋找的,請參考看看!
在價格上、在品質上、在服務上,我們也會盡力做到最好...
這就是naso大合購:http://naso.com.tw/

目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 【BWT德國倍世】Mg2+鎂離子健康濾水壺 VIDA 2.6L(1壺1芯)

是人體不可缺少的礦物質之一,具有維持神經和肌肉健康,保護骨骼和平衡血糖的重要作用。研究發現,人體蛋白質中有超過3,000個不同的鎂結合位點,也就是說在保護人類健康和預防疾病過程中,鎂的作用是不可忽視的。

BWT專利濾心,除水垢、除餘氯、除農藥、除異味、除重金屬、除三鹵甲烷、除雜質、除泥沙、除鐵鏽,重要的是Mg2+鎂離子濾芯是全球唯一添加「離子」的濾芯,一天喝一壺,就可以補充全水所需的20%!

颱風剛過或嚴重缺水限水時自來水的水質會變差?!
新聞:煮沸也會殘留! 台大證實颱風過後的水致癌物翻倍

 BWT台灣總代理關心大家的飲水品質,特別挑選了【全球獨家】上掀蓋注水款式,給予naso大家族最親民之福利!

, , , , , ,

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開箱文-英國e-cloth 深層清潔除菌抗過敏輕量級拖把
naso大家族,有您真好!
感謝您熱情無私地分享拖地心得...

只需要清水,拖地後地板上的99%細菌鎖這布的特殊纖維上。

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()