naso大合購又來囉!
每一團大合購的啟動前,我們都花了很多時間,做了好多的功課,我們不勸敗,但如果剛好這是您在尋找的,請參考看看!
在價格上、在品質上、在服務上,我們也會盡力做到最好...
這就是naso大合購:http://naso.com.tw/



漸漸發現有許多家人及朋友對facebook的使用率逐漸頻繁...聽到他們在口述如何加入好友的操作有點繁雜,naso嫂建議大家自訂個人的專屬網址,這樣要讓對方加您好友時,就不用給一長串網址了!
像naso哥的個人專屬網址是:http://www.facebook.com/naso1128
像naso嫂的個人專屬網址是:http://www.facebook.com/pretty1128


❤前言
要在facebook自訂個人的專屬網址,您必須先想好要用什麼「網址」,最好能代表您個人、又好記的,這個「網址」可以是英文大小寫字母 A-Z、a-z、數字0-9、和英文句點(.)
例如:
pretty
pretty1128
pretty.1128
123.naso
0945876524488
以上都是「合法」可以申請的。
有時您想要的名字已經被人搶先一步註冊了,所以您就要多想幾個備用。
要在facebook自訂個人的專屬網址,facebook必須要「驗證」您的個人身份,這個驗證是透過手機的簡訊方式,許多人可能會想這簡訊的費用會是多少?別擔心...據naso嫂跟電信業者確認過,這封簡訊的費用是「網內互傳」的費用!
我們來看看facebook的說明「在你輸入手機號碼後,我們會傳送一封含有確認碼的簡訊給你。在你於網站上輸入這個確認碼之後,你的身分將被確認,而我們也將不再對你顯示安全性驗證。Facebook 並不會對此服務收費,不過,電信業者仍會收取一般費用。」
透過手機的身份驗證還有一個附加價值,那就是在很多地方必須要打「外星文驗證」的地方(例如:加好友),現在通通不要了!


❤步驟一
由facebook右上方的「設定」→下拉「帳號設定」→「用戶名稱」的「更改」...


❤步驟二
按「繼續」按鈕...


❤步驟三
輸入手機號碼...


❤步驟四
如果您許久(10分鐘左右)沒收到簡訊,您可以按下方的「需要新的驗證碼」


❤步驟五
收到驗證碼像這樣...


❤步驟六
輸入驗證碼,按「確認」...


❤步驟七
「確認」後跳出這個畫面,按「繼續」...


❤步驟八
看到這畫面就完成認證嚕!
完成認證後,請回步驟一的動作或是進入http://www.facebook.com/username進行【用戶名】設定!


❤步驟九
facebook會建議幾個可能您會喜歡的名字,如果不喜歡可以打上自己想要的名字,然後按「檢查是否已有人使用此名」


❤步驟十
在按「確認」之前,facebook提醒您「用戶名稱只能更改一次」,也就是任何時候您可以再進來修改,但只有一次的修改機會喔!


❤步驟11
終於成功啦,以後您就可以告訴您的朋友您的facebook個人專屬網址,酷吧!



❤粉絲專頁名稱設定 前言
如果您有成立自己的粉絲專頁,您一樣可以設定粉絲專頁的網址,例如:
naso拿手網大家族粉絲專頁的網址是:http://www.facebook.com/naso.fans


❤粉絲專頁名稱設定 步驟一
粉絲專頁名稱設定的入口在:http://www.facebook.com/username

❤粉絲專頁名稱設定 步驟二
進來之後按「設定獨有的用戶名」


❤粉絲專頁名稱設定 步驟三
下拉「粉絲專頁」就會看到您設立的專頁名稱,再來設定的方式就像上面一樣!


naso哥嫂溫馨提醒
naso哥嫂謝謝您的用心閱讀!

同時,歡迎大家加入naso拿手網大家族:http://www.facebook.com/naso.fans
最後提醒,如果您想轉載文章分享給好友,請註明原文連結,謝謝。

naso嫂再次提醒您要抽空備份您在fb上的資料唷!

►【facebook帳號停權】naso嫂fb被停權至帳號恢復(已重新啟用)之半年豬頭過程!
►【facebook教學】備份您在fb上的所有資料(下載您的資料)
►【naso大推薦】Blanche(IT-920U) ATM記憶卡多合一讀卡機 開箱文
►【naso大美食】黑胡三嬌爆炒牛肉之上豪火烤多功能料理鍋
►【naso生活記錄】上豪火烤多功能料理鍋之「蛋煎豬排」
►【naso大美食】自製不用過濾的香醇豆漿(小太陽豪華型專業養生冰沙調理果汁機TM-770)
►【naso大推薦】TAVIS.tw 歡慶六週年系列活動
►【Google瀏覽器】請還我藍色的天空Google Chrome
►【naso大合購】Q-Max矽膠悠遊卡套
►【Facebook隱私提醒】臉書「地標」的隱私設定
►【Facebook新功能】朋友的推薦訊息
►【naso大調查】您的facebook出現過什麼靈異事件嗎?
►【Facebook新功能】取消訂閱
►【免費信箱】如何申請@msn.com帳號?
►【naso刮刮樂】日昌晶 維也納牛奶法式麵包開箱文
►【naso美食推薦】維也納牛奶法式麵包
►【Facebook教學】將您喜歡的粉絲團一次推薦給您所有的朋友!
►【naso教學】Windows Live Messenger 2009 (32bit 64bit) 不用外掛,多重登入
►【Facebook教學】如何關閉自己的朋友名單
►【naso教學】在facebook建立及分類朋友名單,方便回(送)禮及不會錯失好友的任何訊息
►【naso教學】隱藏MSN朋友清單,保護好友的隱私題
►【naso教學】解決facebook無法使用中文輸入的問題
►【facebook新功能】我喜歡您的評論
►【facebook惡意程式】臉書心理測驗塗鴉牆洗版問題!
►【facebook教學】告訴朋友「如何加入粉絲專頁?」
►【Facebook教學】如何關閉自己的朋友名單
►【Facebook新功能】隱私設定簡化新介面
►【facebook安全提醒】關於「fb應用程式的隱私」!
►【facebook安全提醒】Facebook Security本週安全提醒
►【facebook安全提醒】Facebook惡意程式,請注意!
►【Facebook教學】如何關閉朋友名單(舊版)
►【Facebook教學】把「尋友工具」匯入的聯絡人清單移除
►【Facebook教學】臉書帳號異常登入時,Facebook會馬上通知你!
►【facebook功能】新功能-朋友、標籤和關係鏈
►【Facebook發現】臉書的111比台北的101還高
►【Facebook教學】『如何檢舉應用程式』
►【Facebook教學】新版首頁書籤設定
►【Facebook教學】《Facebook新增功能-信件回覆》

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • EMILY
  • 請問我一直未收到驗證碼,也沒有"需要新的驗證碼"這個選項,導致我一直無法成功的申請固定網址,請問有沒有解決的辦法?TKS~
  • 龜龜
  • 請問那可以移除用戶名嗎?要麼移除?(或是將它隱藏)
    Facebook上面寫的方法我看不懂......= ="
  • 阿睿
  • 我人在美國, 因為電腦壞了送回台灣修, 拿回來時我重新下載FB, 但在輸入手機號碼時, 輸入錯誤的手機, 以至於我都收不到驗證碼, 可是手機號碼的部份完全無法更改. 所以, 一直沒有辦法再進入FB. 我已登入, 也有正確的密碼, 却得不到驗證碼該怎麼辦?!