naso大合購又來囉!
每一團大合購的啟動前,我們都花了很多時間,做了好多的功課,我們不勸敗,但如果剛好這是您在尋找的,請參考看看!
在價格上、在品質上、在服務上,我們也會盡力做到最好...
這就是naso大合購:http://naso.com.tw/

 
【活動簡介】

Facebook 自 2007 年 5 月開放了 f8 平台, 讓全球開發者利用 Facebook 的資源開發各式的應用程式, 從那時起, Facebook 鼓勵全球各地開發者自行舉辦 Facebook Developer Garage, 這讓 Facebook 在全球一步步形成了龐大的網路應用開發經濟體。

這是台北第二次的 Facebook Developer Garage, 由 cardinalblue, cacaFly(funP), island7(meeya), Gamelet 四家公司主辦, Intel 提供贊助. 歡迎所有對 Facebook 開發平台有興趣的朋友們來交流分享。


【Agenda】
1:30~1:35 Opening
1:35~2:15 Facebook Brand Marketing*
-- Alex Wu, Facebook (In English)
2:15~3:05 Panel Talks: Opportunities and Challenges on the Facebook Platform
-- 劉威廷, cardinalblue (http://www.cardinalblue.com)
-- 大河馬, cacaFly (http://www.facebook.com/cacaFly)
-- Tony Wang, island7 (http://www.facebook.com/island7)
-- tempo, Gamelet (http://www.facebook.com/gamelet.tw)
-- moderated by Mr.6 (http://www.facebook.com/mr6.cc)
3:05~3:20 Break Time
3:20~4:00 How Virtual Currency Works on Facebook*
-- Nick Talarico, Director of Publisher Development, Offerpal Media (In English)
4:00~4:40 Lightning Talks
4:40~5:30 Network time

 


 

圖片人物:tempo、大河馬、劉威廷、Tony、Mr.6

 

經由整個下午Facebook's apps的說明發表跟問答,精采度只能現場的人能感受!
會議當中,我看到了台灣辛苦的開發人員們的一個積極、堅持之態度!
相信有這些前輩們熱誠的經驗分享加上想要實現夢想的台灣程式開發人員,
大家的努力不懈一定能夠在facebook的平台上發揮的淋漓盡致,台灣網路行銷也能夠因此蓬勃發展...

 

會議後,讓我想起Mr.children的一部勵志音樂MV《kurumi》!

這部mv描述為了現實生活各自擁有不同工作的四位中年男子,共同實現年輕時對音樂的夢想與熱情。

 

從小就很喜歡看一群男生們聚在一起討論生活、分享工作經驗那股輕鬆詼諧的兄弟情。

naso嫂想呼籲朋友們,有時釋放一些些的自我空間給伴侶,
讓自己讓對方能夠在工作壓力生活緊張的步調中透一下氣!

有人為了追求夢想放棄了高薪工作,你知道嗎?
一定有人偷偷地羨幕他,因為他做了大家不敢做的決定!

努力實現夢想有兩種結果,成功與失敗。但是不去做的話,結果永遠只有一個,遺憾。

有夢最美,不畏現實的橫逆、實現夢想的堅持更美。‏naso嫂與大家共勉之~


naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 魚小哥
  • NASO~~
    看到影片~我真的很能感受到他們的想法
    因為我周遭就有正在發生這些事的人存在~
    人生有夢,逐夢踏實~加油!

    大家都要naso!
  • 感恩魚少,naso啦!

    naso哥嫂 於 2009/12/24 08:43 回覆

  • 正義少女三粒蛋糕 Sania Li
  • Naso~~~真的是太棒了~~~

    每次看naso哥嫂的文章和訊息~~都令人特別感動的^^~


    大家一起~~繼續加油~~~~



  • 感恩正義美少女的支持喔!

    naso哥嫂 於 2009/12/24 08:43 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消