naso大合購又來囉!
每一團大合購的啟動前,我們都花了很多時間,做了好多的功課,我們不勸敗,但如果剛好這是您在尋找的,請參考看看!
在價格上、在品質上、在服務上,我們也會盡力做到最好...
這就是naso大合購:http://naso.com.tw/


【facebook】《Facebook新增功能-信件回覆》
利用信件回覆功能,無須登入facebook,就可以和大家一起互動!
facebook被鎖無法登入,透過這項人性化的新功能,
一樣可以玩耍你的facebook!
一樣可以在naso粉絲牆-胡搞瞎搞/嘰嘰喳喳!
------------------------

溫馨提醒:檢查一下您在facebook「通知」功能的設定!
「設定-帳號設定-通知」
http://www.facebook.com/editaccount.php?notifications

-----------------------

naso拿手網粉絲專頁 相關文章討論連結網址:
http://www.facebook.com/photo.php?pid=4362374&id=149704101254

------------------------

Replying to Comments through Email
http://blog.facebook.com/blog.php?post=206480947130
(消息發佈網址↑)

創作者介紹

naso拿手網

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 正義少女三粒蛋糕Sania Li
  • 讚啦!! naso哥嫂~^3^~~~~~~~ naso~~~naso~~~naso~~~~!!!
找更多相關文章與討論