【facebook】又有新功能了!


應用程式集多了「應用程式儀表版」測試、「遊戲儀表版」測試

這個儀表板,在去年的facebook Roadmap(facebook網站開發路線)就有公佈!
http://wiki.developers.facebook.com/index.php/Roadmap_Dashboards
預計今年二月會上線,今天naso哥嫂看到了「測試版」已經上線了,感覺離正式版還差左右側欄!

facebook不愧為社交網站,你的朋友現在在玩什麼遊戲都可以由這個儀表板看得一清二楚,這該說好還是不好呢?

有興趣了解的朋友可以由下面連結進去看看↓
「應用程式儀表版」測試:
http://www.facebook.com/apps_preview/
「遊戲儀表版」測試
http://www.facebook.com/games_preview/

創作者介紹

naso拿手網

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()