naso大合購又來囉!
每一團大合購的啟動前,我們都花了很多時間,做了好多的功課,我們不勸敗,但如果剛好這是您在尋找的,請參考看看!
在價格上、在品質上、在服務上,我們也會盡力做到最好...
這就是naso大合購:http://naso.com.tw/

有看到的朋友們,這裡↓要「讚」一下喔!naso哥嫂謝謝大家...

蛋煎豬排
上個月15日(10/15)naso拿手網在台北舉辦了一場「台北小網聚」,其間也是大家族的好友「美食專家朱大砲提供舒芙蕾」、「美美卡樂邱永亮提供芋頭mini卡樂」及「旭陽行銷提供上豪火烤多功能料理鍋」讓大家抽獎,網聚期間大家歡聚一堂,快樂無比!

網聚之後,naso哥嫂回鹿港,跟naso媽媽細說網聚的內容及觀看相關的照片及影片,最終最引起naso媽媽興趣的是這個號稱可以「煮、烤、煎、蒸」的多功能料理鍋!

naso媽媽問「有影嘸,金耶ㄟ,煮湯、煎魚,阿耶炊粿?」,naso哥嫂當下立刻跟旭陽行銷訂購一台.....

今天naso嫂要來做的是「蛋煎豬排(naso哥都說是「黃金里肌豬排」)」
材料:里肌豬排肉、太白粉、雞蛋
調料:薑片、蒜頭、醬油、糖

◎醃製:用保鮮盒裝著里肌豬排肉,加入薑片、蒜頭、倒入少許醬油,用手將調料抓勻,再拌勻,放入冰箱中(醃製大概一兩個小時就入味了)
蛋煎豬排


◎準備好的雞蛋及太白粉



◎將雞蛋打勻倒入在盤內,也將太白粉平鋪在盤中!
蛋煎豬排


◎將醃製好的肉,放入蛋液中,兩面都要沾滿蛋液喔。
蛋煎豬排


◎再將沾滿蛋液的肉平鋪在太白粉上,注意先不要急著翻面,讓蛋液有時間能充分吸附太白粉。
蛋煎豬排


◎最後兩面再裹上一層蛋液。
蛋煎豬排


◎大火少許油熱鍋,再轉中火,然後將我們剛剛準備好的里肌肉放入煎鍋中,注意看肉跟鍋子接觸的地方,感覺蛋液開始凝固時,用筷子輕輕的將肉移動。
蛋煎豬排


◎等聞到香味的時候,就翻面煎另外一面,這個鍋子有一個好處,就是它的溫控是無段式,而當溫度夠時,它就斷電不繼續加熱,所以就比較不會有煎焦的機會....
蛋煎豬排


◎人客倌啊!有沒有超香呀!
蛋煎豬排


◎naso嫂跟您們講,這樣的「黃金里肌豬排」,naso哥可以一次嗑掉三塊喔!
蛋煎豬排


◎來一張小特寫,是不是很有賣相喔!(千萬不要要求要合購「黃金里肌豬排」喔!您們自己在家做)
蛋煎豬排


敬請待續下篇「黑胡三嬌爆炒牛肉」.....



►【naso生活記錄】上豪火烤多功能料理鍋之「蛋煎豬排」
►【naso大美食】自製不用過濾的香醇豆漿(小太陽豪華型專業養生冰沙調理果汁機TM-770)
►【naso大推薦】TAVIS.tw 歡慶六週年系列活動
►【Google瀏覽器】請還我藍色的天空Google Chrome
►【naso大合購】Q-Max矽膠悠遊卡套
►【Facebook隱私提醒】臉書「地標」的隱私設定
►【Facebook新功能】朋友的推薦訊息
►【naso大調查】您的facebook出現過什麼靈異事件嗎?
►【Facebook新功能】取消訂閱
►【免費信箱】如何申請@msn.com帳號?
►【naso刮刮樂】日昌晶 維也納牛奶法式麵包開箱文
►【naso美食推薦】維也納牛奶法式麵包
►【Facebook教學】將您喜歡的粉絲團一次推薦給您所有的朋友!
►【naso教學】Windows Live Messenger 2009 (32bit 64bit) 不用外掛,多重登入
►【Facebook教學】如何關閉自己的朋友名單
►【naso教學】在facebook建立及分類朋友名單,方便回(送)禮及不會錯失好友的任何訊息
►【naso教學】隱藏MSN朋友清單,保護好友的隱私題
►【naso教學】解決facebook無法使用中文輸入的問題
►【facebook新功能】我喜歡您的評論
►【facebook惡意程式】臉書心理測驗塗鴉牆洗版問題!
►【facebook教學】告訴朋友「如何加入粉絲專頁?」
►【Facebook教學】如何關閉自己的朋友名單
►【Facebook新功能】隱私設定簡化新介面
►【facebook安全提醒】關於「fb應用程式的隱私」!
►【facebook安全提醒】Facebook Security本週安全提醒
►【facebook安全提醒】Facebook惡意程式,請注意!
►【Facebook教學】如何關閉朋友名單(舊版)
►【Facebook教學】把「尋友工具」匯入的聯絡人清單移除
►【Facebook教學】臉書帳號異常登入時,Facebook會馬上通知你!
►【facebook功能】新功能-朋友、標籤和關係鏈
►【Facebook發現】臉書的111比台北的101還高
►【Facebook教學】『如何檢舉應用程式』
►【Facebook教學】新版首頁書籤設定
►【Facebook教學】《Facebook新增功能-信件回覆》

創作者介紹

naso拿手網

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿棠
  • 請問! 我也是買這台 它附的不鏽鋼鍋 外部凹槽內 會有鐵屑 怎麼洗怎麼擦都還是有 你有這個情形嗎?
  • 沒有捏,外鍋是不銹鋼的,內凹槽非常平滑喔!

    naso哥嫂 於 2010/11/05 00:38 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論