Blanche(IT-920U) ATM記憶卡多合一讀卡機


史上最低合購價《naso大合購》進行中:http://naso.com.tw/


民眾使用網路ATM進行交易應無安全上之疑慮(新聞稿來源:行政院金融監督管理委員會)



【緣由】自從召集 naso大合購 將近一年來,naso嫂常常接到家族好友的私信詢問「能否推薦一台安全、好用又兼顧簡單的ATM讀卡機?
光是這個任務,naso嫂從暑假到現在,買了3台ATM讀卡機,加上不滿意被naso嫂退貨的ATM讀卡機一共有七台!

【推薦理由】
一、安裝容易:
這款ATM晶片讀卡機,官方有附一片驅動程式,但在使用WebATM這個項目上,完全不用官方提供的任何驅動程式,作業系統的「裝置管理員」會直接下載微軟的驅動程式,目前naso哥嫂在Windows XP、Windows 7(64位元)中測試過,naso嫂有詢問廠商,在Windows Vista中作業系統中,一樣會自己認出這款讀卡機。讓naso嫂認為不妥的讀卡機,大都在Windows 7中,驅動程式不易安裝,甚至要手動將微軟官方驅動程式移除,改裝官方附的驅動程式才能正常使用

二、輕巧美觀:
這款ATM讀卡機的尺寸只有8cm x 5cm x 1.5cm,跟女生用的粉餅差不多大,最讓naso嫂喜歡的是,它可以收在後背的USB線,這在攜帶上非常方便,不會有多餘的線拉拉扯扯糾結在一起

三、記憶卡讀卡功能:
這款讀卡機能讚90種記憶卡,大致分出的大類有:SmartCard、SIM、SDHC(支援最高規格SDHC32GB)、MicoroSD、MS、PRO Duo、M2、MMC、CF,找看看您身邊有多少記憶卡,又有多少張被小容量的舊卡被您丟在抽屜的角落?將這些舊卡找出來,全部插在這些卡槽中,看看您多幾個隨身碟出來?

四、其他附屬功能:
網路報稅專用機 適用自然人憑證IC卡晶片餘額查詢機 支援儲值IC卡餘額點數交易紀錄查詢功能SIM卡編輯備份機




合購名稱:Blanche(IT-920U) ATM記憶卡多合一讀卡機
合購時間:2010年11月23日12:00 至 2010年11月30日12:00
合購價格:全台最低naso價
合購限制:限 naso拿手網naso大合購 粉絲
合購網址:http://naso.com.tw/
我們準備開第三團囉!
敬請關注《naso大合購》的消息嘿!
















































































►【naso大推薦】Blanche(IT-920U) ATM記憶卡多合一讀卡機 開箱文
►【naso大美食】黑胡三嬌爆炒牛肉之上豪火烤多功能料理鍋
►【naso生活記錄】上豪火烤多功能料理鍋之「蛋煎豬排」
►【naso大美食】自製不用過濾的香醇豆漿(小太陽豪華型專業養生冰沙調理果汁機TM-770)
►【naso大推薦】TAVIS.tw 歡慶六週年系列活動
►【Google瀏覽器】請還我藍色的天空Google Chrome
►【naso大合購】Q-Max矽膠悠遊卡套
►【Facebook隱私提醒】臉書「地標」的隱私設定
►【Facebook新功能】朋友的推薦訊息
►【naso大調查】您的facebook出現過什麼靈異事件嗎?
►【Facebook新功能】取消訂閱
►【免費信箱】如何申請@msn.com帳號?
►【naso刮刮樂】日昌晶 維也納牛奶法式麵包開箱文
►【naso美食推薦】維也納牛奶法式麵包
►【Facebook教學】將您喜歡的粉絲團一次推薦給您所有的朋友!
►【naso教學】Windows Live Messenger 2009 (32bit 64bit) 不用外掛,多重登入
►【Facebook教學】如何關閉自己的朋友名單
►【naso教學】在facebook建立及分類朋友名單,方便回(送)禮及不會錯失好友的任何訊息
►【naso教學】隱藏MSN朋友清單,保護好友的隱私題
►【naso教學】解決facebook無法使用中文輸入的問題
►【facebook新功能】我喜歡您的評論
►【facebook惡意程式】臉書心理測驗塗鴉牆洗版問題!
►【facebook教學】告訴朋友「如何加入粉絲專頁?」
►【Facebook教學】如何關閉自己的朋友名單
►【Facebook新功能】隱私設定簡化新介面
►【facebook安全提醒】關於「fb應用程式的隱私」!
►【facebook安全提醒】Facebook Security本週安全提醒
►【facebook安全提醒】Facebook惡意程式,請注意!
►【Facebook教學】如何關閉朋友名單(舊版)
►【Facebook教學】把「尋友工具」匯入的聯絡人清單移除
►【Facebook教學】臉書帳號異常登入時,Facebook會馬上通知你!
►【facebook功能】新功能-朋友、標籤和關係鏈
►【Facebook發現】臉書的111比台北的101還高
►【Facebook教學】『如何檢舉應用程式』
►【Facebook教學】新版首頁書籤設定
►【Facebook教學】《Facebook新增功能-信件回覆》

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()