naso大合購又來囉!
每一團大合購的啟動前,我們都花了很多時間,做了好多的功課,我們不勸敗,但如果剛好這是您在尋找的,請參考看看!
在價格上、在品質上、在服務上,我們也會盡力做到最好...
這就是naso大合購:http://naso.com.tw/

喜歡這篇「【naso美食推薦】龍岡-阿珍米干」給個鼓勵「讚」一下喔!naso哥嫂謝謝大家...感恩喔!

龍岡-阿珍米干
【店家名稱】阿珍米干
【店家地址】桃園中壢市龍東路394號
【總店地址】桃園平鎮市中山路106號


檢視較大的地圖

阿珍米干是naso小公主的最愛,但naso哥不吃米干,真搞不懂一向「好嘴道」的naso哥竟然不吃這道美食,這也沒關係,因為阿珍米干除了招牌米干之外,還有油麵(這是naso哥必點)、米粉及六日才有供應的米線。

阿珍米干有50多年的歷史了,創店老老闆娘是道地的雲南人,在中壢地區應該是最老牌的米干店,當然龍岡附近的米干店有許多家,而naso家一致認為「阿珍米干」是最好吃的喔!



這是naso哥點的大碗黃麵45元+綜合(豬肝、肉絲、蛋)20元


naso哥只願意讓我拍二張,他說:麵冷掉就狠不好吃。這碗大碗的麵不算少,等我將自己點的米干拍完時,naso哥已經在剔牙了XDXD



這是naso嫂在阿珍米干第一次看到整顆蛋包,本來以為老闆娘端錯了(naso嫂一項吃的是蛋花),一問之下,老闆娘說:「看妳們帶相機,要拍照的話蛋包會比較好看喔!」naso哥小聲的說:她有加入naso拿手網嗎?知道我們會發文喔!XDXD


這張焦距偏到蛋去了,本來想讓大家看看嫩嫩的豬肝,很讚喔!


老闆娘說:「這米干是她們自己磨米,自己蒸的,清晨才做,絕不加防腐劑及任何添加物,50多年來,一貫如此」,這可能就是這家米干店好吃的秘訣喔!


再拍張近一點,有感覺到這些米干入口時會彈牙嗎?


這是價目表,老闆特別強調,很多吃素的朋友,都會來買米干、米線回家自己煮喔!


覺得招牌很新嗎?龍東路的阿珍以前是在斜對面,最近才搬過這邊的喔(如果沒記錯,這裡以前的店,應該是聯強)。


先熬煮(加熱)肉燥。


再加入熬了四個小時的高湯。


滾了之後,加入碗中,就成為50多年來,一直令人念念不忘的好滋味。


曾經問過naso哥:對阿珍米干有什麼不滿意的地方嗎?
naso哥:有有有,晚上七點關店,而且都很準時。(naso哥常常七點多一點點,衝了過去,然後撲了個空回來XDXD)

 

 

 
文章標籤
創作者介紹

naso拿手網

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 樂活綠茶
  • 天阿~快瘋了~好好吃的樣子...
  • 粉好粉好吃喔!

    naso哥嫂 於 2011/05/13 00:59 回覆

  • 洛軒ㄟ筆記本
  • 看起來真的好好吃>///<,而且有豬肝耶!!
  • 好吃到爆^~^

    naso哥嫂 於 2011/05/13 00:58 回覆

  • 訪客
  • 從小吃總店長大的~老字號最道地^^
  • Hlail Irene
  • 真的好好吃喲,我從可以吃麵食就是吃這米線跟米干,聴阿咪說乾米干也一樣好好吃喔!
    有空大家要去吃看看,真的好好吃.
  • 關聖帝君的寶貝
  • 請問您知道一碗全加蛋花米干有多少熱量嗎
  • 從來沒有想通這個問題耶,就像每天吃進去的食物,大都不會去思考這個有多少熱量,那個有多少糖份....
    如果是為了「健康」,我們認為均衡、多樣、不過量,常運動及保持心情愉悅,是最好的法則了!

    naso哥嫂 於 2014/06/14 01:49 回覆

  • 戴興福
  • 阿珍我也是從小吃到大,從以前可以自己帶雞蛋跟肉絲的時候就開始吃了。
  • 是呀是呀,很多現在長大的小朋友都有共同的米干回憶!

    naso哥嫂 於 2015/10/29 15:26 回覆

找更多相關文章與討論