naso大合購又來囉!
每一團大合購的啟動前,我們都花了很多時間,做了好多的功課,我們不勸敗,但如果剛好這是您在尋找的,請參考看看!
在價格上、在品質上、在服務上,我們也會盡力做到最好...
這就是naso大合購:http://naso.com.tw/

喜歡這篇《【facebook教學】臉書轉貼youtube連結沒縮圖了?解決方法圖文解說》給個鼓勵「讚」一下喔!naso哥嫂謝謝大家...感恩喔!
【facebook教學】臉書轉貼youtube連結沒縮圖了?解決方法圖文解說



❤ 前言:
最近naso哥嫂,在Facebook的動態首頁上,看到很多朋友分享Youtube的影片連結,縮圖都出不來!

因為工作上的關係,我們對Facebook的開發環境很久前就有涉入,Facebook有一個工具是針對開發人員使用的「網頁分享偵錯工具」,拿來解決Youtube的影片縮圖跑不出來,還蠻有用的喔!

請遇到相同問題的朋友們,按照以下的方式,就可以解決這個問題!



當您在自己的塗鴉牆分享Youtube的影片,發現影片縮圖出不來時,請進入 這個網址 然後將Youtube的連結貼上來,再按「偵錯」按鈕。
當您看到Youtube這個連結有小圖出現時,這一頁就可以關閉了。
【facebook教學】影片連結在FB分享時,縮圖跑不出來的解決方法



❤ 回到您自己的塗鴉牆,將剛剛出不來縮圖的連結移除,再重新貼一次這個Youtube的連結,這個時刻是不是該吶喊一下:「傑克,這真是太神奇了吧!」XDXD
【facebook教學】影片連結在FB分享時,縮圖跑不出來的解決方法



❤ 更多『Facebook 安全/隱私/教學/討論』請至【naso拿手網

文章標籤
創作者介紹

naso拿手網

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 綠番薯
  • 真的耶,傑克這真是太神奇了
  • Xuan Pan
  • 謝謝謝:) 我正苦惱 馬上就來你這裡找到答案了:)
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 盈秀 陳
  • 很棒的文章,那請問如果是google+ or picassa相簿轉貼到FB無縮圖是否有方法可以解決?
  • ㄟ寶
  • 原來還有這種~~~^^
  • Jan Penny
  • 請問版主,若是已經在內文轉貼部落格網址,現在想把網址刪除,但刪除網址後,部落格的圖示與標題連結卻依然還在,有法可解嗎?
  • 如果您指的是將「臉書的文章」轉貼至blog,但blog要將這則貼文刪除,刪除之後卻還有「圖示」及「標題」
    那就代表您沒有刪對地方,或是沒有刪除完全。

    請至您的blog文章,轉換為「純文字模式」,再去找相對應的原始碼,並徹底刪除!

    naso哥嫂 於 2014/06/14 01:56 回覆