naso大合購又來囉!
每一團大合購的啟動前,我們都花了很多時間,做了好多的功課,我們不勸敗,但如果剛好這是您在尋找的,請參考看看!
在價格上、在品質上、在服務上,我們也會盡力做到最好...
這就是naso大合購:http://naso.com.tw/

喜歡這篇《【【naso簡易食譜】自製天然健康的「雞蛋豆奶薑汁豆花」》給個鼓勵「讚」一下喔!naso哥嫂謝謝大家...感恩喔!
【naso簡易食譜】自製純天然的「雞蛋豆奶豆花」
前篇:【naso開箱文】尚朋堂全功能養生豆漿機-首次使用豆漿機自製豆漿
壹篇:【naso體驗文】尚朋堂全功能養生豆漿機-過濾清洗篇
貳篇:【naso簡易食譜】用豆漿機自製花生有機糙米漿-尚朋堂養生豆漿機
參篇:【naso簡易食譜】用豆漿機自製營養價值高的「薏仁漿」
肆篇:【naso大合購】關於尚朋堂豆漿機的三個提問
伍篇:【naso簡易食譜】自製豆漿的您,一定要看!「豆渣素香鬆」天然/健康/高纖維/營養/省錢/環保!
陸篇:【naso食譜】紅燒黃豆控肉 (搭配自製豆芽,讚讚讚!)
柒篇:【naso簡易食譜】香醇美味燉豆奶
捌篇:【naso簡易食譜】自製純天然的「雞蛋豆奶豆花」
玖篇:【naso簡易食譜】黃豆蒸肉,營養又健康,保證你胃口大增!


❤ 前言:
自從有了豆漿機,家裡自製豆漿更容易更便利,熱騰騰的豆漿隨時都可以自己動手做!
又因為naso大合購 順利開團「加拿大非基改/有機黃豆」,naso嫂對黃豆的使用頻率及機會更高了。

❤ 動力:
日前naso嫂曾經發文提出求助文( 一直很想做豆花跟豆腐,爬了很多文,有用石灰的、有用鹽滷的,甚至還有用吉利丁的,對於這麼一大袋的黃豆,除了豆漿、黃豆芽之外,再變出很多很多的料理,是naso嫂的心願,請會(有做過)豆花、豆腐的家人們,分享一下您們的做法喔!),加上前天自製燒燙燙的「燉豆奶」大成功,今天就來試試不添加任何化學食材的方式,用自製豆漿和雞蛋作了純天然的健康豆花,每一次嘗試想製作美食前,就怕自己失敗受到大挫折,在自製前都會三思再三思,今晚的第一次,果然又如願成功了!

好開心的快速趕出這篇心得,向大家報告,讓大家一起享受自製美食的幸福感。^O^...

在此特別感謝naso大家族熱心的大家提供很多寶貴食譜,讓我能持續沉溺在自製美食的幸福裡。

加拿大DG優質 青仁黑豆/黃豆/有機黃豆正在>> naso大合購 << 開團
【naso開箱文】加拿大DG楓葉牌 有機黃豆,蛋白質高豆漿就好喝!

 

 


❤ 「雞蛋豆奶薑汁豆花」 食材:
無糖豆漿 約550CC
雞蛋 兩個

薑汁、二砂糖 

❤ 無糖豆漿:.naso哥嫂喜歡吃香醇的豆花,如果您喜歡少湯汁的甜豆花,也可以使用甜豆漿喔!
【naso簡易食譜】自製天然健康的「雞蛋豆奶薑汁豆花」


❤ 「雞蛋豆奶薑汁豆花」 食材:借用「燉豆奶食譜」的相片XD...
燉豆奶」的比例是1個雞蛋和120CC豆漿
想像著豆花口感是接近入口即化,要製作豆花無糖
豆漿的用量應該要多一些,今晚naso嫂用了約550CC無糖豆漿和兩顆雞蛋。
【naso簡易食譜】香醇美味燉豆奶,自製豆漿的好處多多啦!


.花錢買了Glasslock強化玻璃保鮮盒,就得用到淋漓盡致,今晚挑了900ml的正方盒。
【naso簡易食譜】自製純天然的「雞蛋豆奶豆花」


.從電鍋一拿出來,我的笑容一直掛在臉上。好香、好滑、好有彈性的豆花。
【naso簡易食譜】自製純天然的「雞蛋豆奶豆花」



一邊拍一邊笑著跟哥說,「我成功了,這就是我想吃到的自製豆花。」
【naso簡易食譜】自製純天然的「雞蛋豆奶豆花」


.雖然豆花裡面有好多小洞洞,但是吃到了自製豆花,那快樂成就掩蓋了這些小缺點。....我會繼續研究如何解決XD...
【naso簡易食譜】自製純天然的「雞蛋豆奶豆花」


.本來打算吃無糖的,淋上薑汁後,好像沒什麼味道,淋上少許二砂糖,滿足的心情像飛上天空,飄ㄚ飄...
【naso簡易食譜】自製純天然的「雞蛋豆奶豆花」


.薑汁雞蛋豆奶豆花,大成功!給自己讚讚讚讚讚讚!
【naso簡易食譜】自製純天然的「雞蛋豆奶豆花」


naso嫂都能做到,您一定可以!趕快試試純天然無任何化學添加物的健康豆花喔!
【naso簡易食譜】自製純天然的「雞蛋豆奶豆花」


【naso簡易食譜】香醇美味燉豆奶 (口感像布丁^_^)
【naso簡易食譜】香醇美味燉豆奶,自製豆漿的好處多多啦!


❤ 製作豆漿之後的豆渣如何處理?請看naso嫂的:【naso簡易食譜】「豆渣素香鬆
【naso簡易食譜】豆渣素鬆 天然/健康/高纖維/營養/省錢/環保


❤ 來點鹹的吧【naso食譜】紅燒黃豆控肉 (搭配自製豆芽,讚讚讚!)
【naso食譜】紅燒黃豆控肉 (搭配自製豆芽,讚讚讚!)

最後提醒大家,如果您生活忙碌,還真的可以考慮補一台豆漿機,由其是女性朋友們請注意,naso嫂快五個月來無糖豆漿照三餐喝,連續三個月再度體驗20多年前「每個月」按時報到的月經,代謝好,身體就健康!一起加油喔!(順便記錄naso嫂8/20至今減重13.5公斤,加油加油!)

naso哥嫂祝大家 身體健康 ^O^...

文章標籤
創作者介紹

naso拿手網

naso哥嫂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Winnie
  • 食譜可以寫詳細些嗎
    很好吃的樣子
    但看不太懂
    謝謝
  • 謝謝您的支持,之後naso哥嫂會在食譜上,寫清楚喔!感恩!

    naso哥嫂 於 2012/04/15 15:43 回覆

  • fuyumi1688
  • 請問準備好550CC無糖豆漿和兩顆雞蛋後再來的步驟是什麼呢?謝謝!
  • 550CC無糖豆漿和兩顆雞蛋倒入鍋裡拿去蒸熟就可以了!

    naso哥嫂 於 2014/05/04 05:07 回覆

找更多相關文章與討論